Wrap al Latte di Canapa
Introduzione
Il Wrap di Canapa è una crepes vegana a base di latte di Canapa che si prepara in pochi minuti.
Perfetto per la preparazione di antipasti salati o serviti con marmellate come dessert
Ingredienti per 8 porzioni
Farina semintegrale di grano 260gr.
Farina di canapa 50 gr.
Acqua circa 300 ml.
Olio evo 10 ml.
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Inserite in un recipiente le farine.
Aggiungete olio, sale e pepe.
Aggiungete l’acqua e mescolare con una frusta fino a raggiungere un composto uniforme, liquido e vellutato come un classico impasto per le crêpes.
Cottura
Con un mestolino prendere una dose 70 gr di composto e versatelo al centro di una padella antiaderente già calda, dando una forma circolare.
Cuocere per circa un minuto per lato.
Condimento
Potete farcire il wrap a vostro piacere ad esempio con formaggi spalmabili, stracchino di riso, Erba cipollina e pomodorini.
Oppure con marmellate, composte di frutta o crema di cioccolato.
Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri
Prodotti
- Taralli alla Canapa 5,50€
-
Proteina di Canapa 1kg
27,00€Il prezzo originale era: 27,00€.20,00€Il prezzo attuale è: 20,00€. - Proteina di Canapa 250g 9,00€
- Birra alla Canapa Belgian Ale 75ml. 12,00€
- Birra alla Canapa IPA 33ml. 3,50€