Wrap al Latte di Canapa

Share

Introduzione

Il Wrap di Canapa è una crepes vegana a base di latte di Canapa che si prepara in pochi minuti.

Perfetto per la preparazione di antipasti salati o serviti con marmellate come dessert

Ingredienti per 8 porzioni

Farina semintegrale di grano 260gr.
Farina di canapa 50 gr.
Acqua circa 300 ml.
Olio evo 10 ml.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Inserite in un recipiente le farine. Aggiungete olio, sale e pepe. Aggiungete l’acqua e mescolare con una frusta fino a raggiungere un composto uniforme, liquido e vellutato come un classico impasto per le crêpes.

Cottura

Con un mestolino prendere una dose 70 gr di composto e versatelo al centro di una padella antiaderente già calda, dando una forma circolare.

Cuocere per circa un minuto per lato.

Condimento

Potete farcire il wrap a vostro piacere ad esempio con formaggi spalmabili, stracchino di riso, Erba cipollina e pomodorini. Oppure con marmellate, composte di frutta o crema di cioccolato.

Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri

Prodotti