Pasta di Canapa

Share

La farina di Canapa, se miscelata con altre farine, dona alla pasta le sue proprietà nutrizionali e tante proteine. Con questa combinazione, unita alla esperienza ed alla scelta di farine semintegrali provenienti da grani antichi locali, abbiamo prodotto una tagliatella vegana che contiene ben 20% di farina di Canapa.

Una confezione da 250gr è sufficente per 5 portate, il bello di questa pasta è che una porzione soddisfa la senzazione di fame per lungo periodo essendo povera di glutine e ricca di proteine.

Il pastificio Artigianale Era Ora di Falconara (AN) con la maestria dello Chef Daniele Sampalmieri hanno saputo trovale la migliore soluzione per crare una tagliatella vegana che non presenta i difetti che di solito si trovano in altri tipi di pasta alla Canapa, non scuoce, non si rompe e si cuoce in pochi minuti.

Perfetta se servita anche con condimenti semplici come olio di Canapa e decorticato, oppure crudità, vellutate o gomasio di Canapa.