Salsa cruda alla Canapa
Introduzione
La Salsa cruda è un condimento vegan da abbinare alla pasta di Canapa, veloce da preparare e facile da conservare.
Ottimo per la preparazione di un primo ricco di proteine grassi omega 3, omega 6, omega 9.
Ingredienti per 4 persone
Datterino 240gr.
Semi decorticati di canapa 120gr.
Pinoli 40gr.
Finocchietto 20 gr.
Parmigiano 50 gr. (nella versione vegana usare il lievito alimentare in fiocchi disattivato)
Olio oliva 20ml
Sale q.b.
Preparazione
Procedura:
Inserire tutti gli ingredienti in un mixer o minipimer.
Frullare fino ad ottenere una crema vellutate e densa.
Servizio
Servito con un piatto di pasta alla Canapa ripassato in padella a fuoco spento
Enjoy
Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri
Prodotti
- Taralli alla Canapa 5,50€
-
Proteina di Canapa 1kg
27,00€Il prezzo originale era: 27,00€.20,00€Il prezzo attuale è: 20,00€. - Proteina di Canapa 250g 9,00€
- Birra alla Canapa Belgian Ale 75ml. 12,00€
- Birra alla Canapa IPA 33ml. 3,50€