Pesto di Canapa
Introduzione
Il Pesto di Canapa è una salsa da abbinare alla pasta di Canapa, veloce da preparare e facile da conservare.
Ottimo per la preparazione di un primo ricco di proteine grassi omega 3, omega 6, omega 9.
Ingredienti per 2 persone
Basilico fresco 50 gr.
Olio evo 80 gr.
Lievito maltato disattivato circa 20gr. (Oppure parmigiano circa 25 gr e pecorino circa 15gr.)
Semi di canapa decorticati circa 20 gr.( potete anche aumentare la grammatura dei semi a vostro piacimento, dipende dal vostro gusto)
Uno spicchio d’aglio.
Sale q.b.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer o minipimer.
Frullare bene fino a raggiungere una giusta cremosita’ vellutata.
Quando frullate, spegnete e riaccendete il frullatore più volte, il basilico non deve essere troppo surriscaldato.
Servizio
Servito con un piatto di pasta alla Canapa ripassato in padella a fuoco spento
Enjoy
Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri
Prodotti
- Taralli alla Canapa 5,50€
-
Proteina di Canapa 1kg
27,00€Il prezzo originale era: 27,00€.20,00€Il prezzo attuale è: 20,00€. - Proteina di Canapa 250g 9,00€
- Birra alla Canapa Belgian Ale 75ml. 12,00€
- Birra alla Canapa IPA 33ml. 3,50€