Crema nocciole, cacao e latte di Canapa
Introduzione
La Crema nocciole e cacao è un delizioso dessert realizzato con la base di Latte di Canapa.
Dolce, vegan e gluten free. Portata di fine pasto fresca nutriente e sana
Ingredienti
100gr. Nocciole tostate
80gr. Cacao in polvere
80gr. Zucchero di canna
90/100ml. di latte di canapa
40gr. Olio di semi
Preparazione
Tostare le nocciole.
Mettetele in un mixer e polverizzatele.
Aggiungete l’olio.
Continuate a frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite lo zucchero e il cacao, continuate a frullare per circa un minuto.
Aggiungete il latte e frullate fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Servizio
Se la crema risulta troppo liquida aggiungete le nocciole, se la crema risulta troppo densa aggiungete il latte.
Inserire la crema nei bicchierini, aggiungete sopra un pizzico di zucchero e granella di mandorle, mettere in frigo per minimo un ora e servite.
Si conserva in frigo per 3-4 giorni.
Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri
Prodotti
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