Crema nocciole, cacao e latte di Canapa

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Introduzione

La Crema nocciole e cacao è un delizioso dessert realizzato con la base di Latte di Canapa.

Dolce, vegan e gluten free. Portata di fine pasto fresca nutriente e sana

Ingredienti

100gr. Nocciole tostate 80gr. Cacao in polvere 80gr. Zucchero di canna 90/100ml. di latte di canapa 40gr. Olio di semi

Preparazione

Tostare le nocciole. Mettetele in un mixer e polverizzatele. Aggiungete l’olio. Continuate a frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Unite lo zucchero e il cacao, continuate a frullare per circa un minuto. Aggiungete il latte e frullate fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.

Servizio

Se la crema risulta troppo liquida aggiungete le nocciole, se la crema risulta troppo densa aggiungete il latte.

Inserire la crema nei bicchierini, aggiungete sopra un pizzico di zucchero e granella di mandorle, mettere in frigo per minimo un ora e servite.

Si conserva in frigo per 3-4 giorni.

Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri

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