Pesto di Canapa

Share

Introduzione

Il Pesto di Canapa è una salsa da abbinare alla pasta di Canapa, veloce da preparare e facile da conservare.

Ottimo per la preparazione di un primo ricco di proteine grassi omega 3, omega 6, omega 9.

 

Ingredienti per 2 persone

Basilico fresco 50 gr.
Olio evo 80 gr.
Lievito maltato disattivato circa 20gr. (Oppure parmigiano circa 25 gr e pecorino circa 15gr.)
Semi di canapa decorticati circa 20 gr.( potete anche aumentare la grammatura dei semi a vostro piacimento, dipende dal vostro gusto)
Uno spicchio d’aglio.
Sale q.b.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer o minipimer.
Frullare bene fino a raggiungere una giusta cremosita’ vellutata.

Quando frullate, spegnete e riaccendete il frullatore più volte, il basilico non deve essere troppo surriscaldato.

Servizio

Servito con un piatto di pasta alla Canapa ripassato in padella a fuoco spento

Enjoy

Tutorial a cura di Daniele Sampalmieri